Chi siamo

C’era una volta un forno storico di Foggia che oggi è diventato un ristorante moderno nel cuore della città. Inizia così la storia di Gustaría, il nuovo locale di via Vittime Civili, la scommessa dei fratelli Michele e Fabrizio Tarquinio che dopo anni nel settore della panificazione hanno deciso di reinventarsi. Il filo conduttore è ancora presente – dal pane alla pizza – ma si è aggiunta anche la carne, con i suoi tagli più pregiati. Proprio Michele è specializzato nella cottura delle carni e nella cucina urban, Fabrizio invece è specializzato nel servizio clienti offrendo il suo supporto al front office: competenze trasversali e capacità che oggi permettono a questa coppia di fratelli di investire nel panorama della ristorazione locale. Con un target di riferimento: i clienti che apprezzano la qualità perché “il nostro segreto è il gusto”.

Urban Resturant

Abbiamo voluto dare una ventata di freschezza al nostro locale puntando su uno stile innovativo per la nostra città. Il concept è quello di un ambiente accogliente ma dalle sembianze urban – metropolitan, dove tradizione e modernità si mescolano in questo stile molto in voga nel Nord Italia.

Prodotti Gourmets

Ci siamo voluti differenziare dalla concorrenza puntando su un ventaglio di fornitori che offrono il meglio della nostra terra e delle nostre tradizioni. Sono locali le farine speciali di germe di grano estratte a freddo con una lenta e lunga maturazione che usiamo l’impasto delle nostre pizze. Per l’olio ci affidiamo all’azienda locale Cericola che produce un pregiato EVO con estrazione a freddo dall’oliva denocciolata della cultivar peranzana e coratina.

Bevante selezionate

Da Gustaria puoi trovare un’ampia scelta di vini e birre. Componenti fondamentali che valorizzano al meglio i nostri piatti; Le nostre etichette sono state selezionate per dare spazio a bevande di produzione locale
e ad alcune delle etichette tra le più rinomate del panorama nazionale.

Il nostro team

Il nostro team di Gustaria è pronto a soddisfare ogni vostra richiesta

Fabrizio Tarquinio 

CEO & Founder

Michele Tarquinio 

CEO & Founder

Tito Renzulli

Pizzaiolo

Rosaria Pozzuto

Capo sala

I nostri clienti

- Rocco Messaggiero

- Sono stato a cena con la mia famiglia in questo ristorante, da amante della carne, posso dire di aver mangiato degli ottimi piatti. Consigliatissimo

- Roberto

Sono stato a cena con la mia famiglia in questo ristorante, da amante della carne, posso dire di aver mangiato degli ottimi piatti. Consigliatissimo

-Mario Taggio

Ho assaggiato alcuni piatti della cucina urban, davvero eccezionali e squisiti. Ci tornerò sicuramente!

    Back to Top